السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ازيّكووو ؟
طبعا لا تزال نار الحماس في داخلي
ولا تزال ريييم مفجووعه مني وحبي الزايد هاليومين للمطبخ
ماتدرييي انه يومين واجحد ابو ابوه مطبخ
المهم
طبيت قبل كم يوم ع حلى اسمه حلى الكاسات
واصرّيت الا اسويه
طبعاً عندنا كاسات بتاع الحلى بس لونها غامق
وانا داخل مزاجي الشفافة عشان تعطي المظهر للحلى احلى
فـ طبيت امس ع ايكيا وشريت < >
وطلبت اغراض الحلى من اخوي الموقّر وجابه لي بعد الفجر ==
المهم سويته بعد الفجر يمكن 5 كذا <- ودك تخلصين هذره
ماعليناااااااا
بعطيكم المقادير والطريقة بالصور للإفادة يعني
وعشان بعض الناس اللي اسمهم ريم و نجود =p
هذا المقادير واضحة بالصورة
1 بسكوت شاهي
3 سنكرس
3 مارس
1 كريم كراميل
فنجال قهوة سكر بودرة
فنجال شاهي مااي
2 قشطة
1 حليب نستله
6 حبات جبن كيري
واي حاجة للزينة ( انا استخدمت بسكوت رينغوو و حبيبات الشوكو )
طبعا لازم نجهز الكاسات <- وحده تبي تتسنّع
الطبقة الاولى
نخلط ( بسكوت الشاهي والماي والسكر ووحده من القشطة وكريم الكراميل ) مثل بالصورة
نحطهم بالكاسات متل هيييك
الطبقة الثانية
نخلط ( السنكرس والمارس والقشطة الثانية ) <- نرى هذا اللي خلاني اسوي الحلى كااااي
طبعا الصورة طلعت منحرفه اللي يهديها ويهدينا بس سلّكو لها
ونحطهم فوق الطبقة الاولى متل هييك
الطبقة الثالثة
نخلط ( الجبن كيري والنستله ) مثل تسذا
وفوق الطبقات السابقة متل هيييك
وهذي صورة جماعية للأخوان بعد التزيين
وهنا عند تقديمه للربع
طبعا نخليه بالثلاجة لحد وقت التقدييم
و و و و
ألحق حيخلصوووه =p <- براااع
سبتمبر 4, 2009 عند 3:33 ص |
يـــا حركــااااات
واللـه شكله خطيييير
خوووخ أبييييييي أرسلي لي لازم أذوق
عشان أقيم > من طلب تقييمتس !!
ربنـا يحفظك يابنتي من كل شر ^_^
سبتمبر 4, 2009 عند 6:35 ص |
عندي ملاحظة يا بنت …!
أحس ان “الربع” تعذبوا وهم ياكلون ..^^
ليه ..؟ –> بتتفلسف
لأن الكاسات طويله والحلى بآخر الكاس : )
وسلامتس ..
سبتمبر 4, 2009 عند 1:25 م |
هههههههههههههههههههه
ارسلتس ولا يهمتس بس قابليني فالرياض =p
اما ملاحظة الربع
فـ صحيييح
لكن الضرورات تبيح المحظورات لوووووووول
منووورة ألبي (f) . .